Sub-Chefe de Sala (m/f)

Full Time
  • Full Time
  • Lisboa PT
  • 2024-10-22 2024-11-19
  • Hotelaria / Turismo
  • Outro
PortoBay PortoBay Hotels & Resorts
Ver Empresa
1749329

📍 LISBOA – PORTOBAY LIBERDADE

Estamos à procura de Sub-Chefe de Sala (m/f) para a nossa equipa no PortoBay Liberdade, hotel de 5 estrelas no centro de Lisboa.

Se tem interesse pela área de Hotelaria esta é a sua oportunidade! Fique a saber o que temos para oferecer e as competências que valorizamos.

 

O nosso compromisso:

» 2 Folgas Fixas durante a semana

» Horários Seguido e Rotativos

» Alimentação ou subsídio de alimentação, de acordo com a política da unidade hoteleira a recrutar

» Passe social

» Seguro de saúde

» Prémio mensal de excelência

» Desconto de 20% em alojamento e/ou consumos em bares e restaurantes dos hotéis do grupo

» Formação profissional contínua

» Cabazes de Natal e Páscoa

» Eleição de empregado do mês e empregado do ano

» Festa de Verão e festas de Natal (para colaboradores e para crianças)

» Possibilidade de Bolsa de estudo Universitária ou Ensino Profissional para filhos

» Possibilidade de plano de pensões

 

O que valorizamos:

» Compromisso com a PortoBay

» Vontade de aprender e crescer

» Capacidade de Chefia e Liderança de equipas

» Experiência em funções similares

» Domínio do Português e inglês (falado e escrito)

» Formação Superior/Técnica em Hotelaria/Serviço de bar e mesa ou outro relevante

» Conhecimento no serviço de vinhos e de Enogastronomia

» Polivalência e Flexibilidade

 

As suas funções:

» Organiza, coordena e controla as atividades de restauração de forma a garantir a satisfação dos clientes de acordo com a estratégia da empresa e os procedimentos definidos no PortoBay

» Conhecimento profundo sobre todos os mecanismos operacionais dos serviços de Restauração

» Coordenação e supervisão do serviço de mesa: Restaurante, Bar, Room Service e Banquetes

» Treina e integra os novos colaboradores

» Explicação e aconselhamento de pratos e vinhos;

» Domínio das ferramentas informáticas à sua disposição

» Garantir o serviço de acordo com os standards e normas do hotel;

» Assegurar o cumprimento de todas as normas de HACCP, saúde e segurança;

» Apoiar a coordenação da equipa, horário e formação;

 

 

Candidaturas através de CV atualizado por email.

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.