Perfil:
- Grau académico ao nível da Licenciatura (NQ6), na área das Ciências da Nutrição ou Dietética e Nutrição;
- Elegível para estágio IEFP;
- Capacidade de aquisição de competências de natureza empreendedora tais como: liderança, criatividade, inovação, trabalho em equipa, dinamismo, curiosidade, perfil analítico, proativo, vontade de aprender, sentido de compromisso e capacidade na resolução de problemas;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
- Conhecimentos consolidados na área da Qualidade, Segurança Alimentar e HACCP;
- Conhecimentos de inglês;
- Bons conhecimentos informáticos – MS Office.
Funções:
- Acompanhar as etapas do processo produtivo;
- Verificar as características nutricionais e dietéticas das refeições servidas de acordo com as necessidades do utente;
- Garantir o cumprimento dos procedimentos de Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho e outras integrantes do Sistema de Gestão Integrado do ITAU;
- Garantir o cumprimento das normas de Segurança Alimentar (Boas Práticas de Higiene);
- Realizar o controlo das etapas de produção (HACCP);
- Cumprir com os planos de controlo analítico;
- Realizar inspeções internas;
- Acompanhar e participar em auditorias internas e externas;
- Realizar pareceres técnicos e planos de ação;
- Ministrar formação interna no âmbito do Sistema de Gestão Integrado do ITAU e outras áreas (Alimentação, Nutrição, etc).
Horário: Das 09h00 às 18h00, de 2ª a 6ª feira.
Condições:
- Bolsa de Estágio de acordo com o NQ 6 IEFP;
- Oportunidade de conhecer a realidade de trabalho especializada na área hospitalar e social;
- Possibilidade de inclusão na empresa após conclusão do estágio.