Se és um mestre da culinária e tens paixão pelo universo da gastronomia, temos a oferta perfeita para ti!
O que esperamos de ti?
- Que marques pela diferença, confecionando os alimentos com paixão e com atenção ao detalhe;
- Que sejas um team player, demonstrando disponibilidade para trabalhar ao fim-de-semana e feriados, flexibilidade horária e dedicação.
No fundo…
És quem vai garantir que o cliente tenha uma experiência gastronómica única! Irás assegurar que o processo de confeção de alimentos seja garantido e que vá ao encontro das expectativas dos nossos clientes.
És um match?
- Habilitações académicas ao nível do 12.º ano;
- Formação em Cozinha e/ou Pastelaria (preferencial);
- Experiência mínima de 1/2 anos em funções idênticas;
- Conhecimento de inglês (Nível B1).
O que oferecemos?
- Integração numa equipa jovem e dinâmica;
- Possibilidade de progressão de carreira;
- Possibilidade de mobilidade interna;
- Programas de formação e desenvolvimento.
E ainda…
- Salário flexível (inclui subsídio de alimentação em cartão refeição);
- Dia de aniversário oferecido pela empresa;
- Possibilidade de ter mais três dias de férias;
- Full-time com horários rotativos;
- Horários seguidos com direito a duas folgas semanais (seguidas).
És o ingrediente perfeito?