Assegurar a implementação e cumprimento dos procedimentos internos definidos no Sistema de Gestão Qualidade Integrado;
Gerir e reportar os indicadores de qualidade;
Analisar e implementar as medidas corretivas e preventivas necessárias;
Realizar auditorias internas e acompanhar as auditorias externas de forma a assegurar o cumprimentos da legislação em vigor, normas e regras internas tendo em vista a melhoria contínua;
Monitorizar o controlo e a qualidade dos produtos à entrada e à saída;
Interagir com entidades externas nos âmbitos da qualidade e da segurança alimentar;
Controlar os sistemas de gestão da qualidade-ISO 9001 e de segurança alimentar HACCP-ISO 22000;
Analisar de forma contínua a melhoria de processos e fluxos de trabalho;
Registar e tratar as ocorrências;
Controlar a manutenção e higienizarão dos equipamentos e infra-estruturas.
Perfil:
Licenciatura ou Mestrado em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Biotecnologia ou similar;
Conhecimento de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
Conhecimento das Normas ISO9001, ISO22000 e IFS;
Domínio do Inglês;
Forte capacidade de comunicação e de adaptabilidade.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.