Chefe de Pastelaria

Full Time
  • Full Time
  • Lisboa PT
  • 2025-01-21 2025-02-18
  • Hotelaria / Turismo
  • Licenciatura
Avatar Bairro Alto Hotel
Ver Empresa
1759265

SOBRE NÓS

O Bairro Alto Hotel, membro da Leading Hotels of the World, é um boutique hotel de 5 estrelas no centro de Lisboa, localizado no coração da baixa histórica, entre dois dos bairros mais emblemáticos da cidade, o boémio Bairro Alto e o chique, cultural e trendy Chiado.

Pioneiro na hotelaria Boutique de Lisboa, distinto e de sofisticação informal, fazemos da experiência de trabalhar connosco uma viagem única. Acreditamos numa hotelaria de serviço intuitivo, num ambiente familiar e de valorização individual. Assente numa cultura de proximidade e onde o reconhecimento está presente.

Embarque connosco num projeto de cultura de luxo informal que hoje, mais do que nunca, deve primar pela autenticidade, ligação à comunidade local e consciência ambiental.

QUEM PROCURAMOS?

Estamos à procura de um Chefe de Pastelaria para se juntar à nossa equipa.

A sua missão será assegurar o planeamento, a coordenação e a supervisão dos serviços e o desenvolvimento do departamento de Pastelaria, para prestar de um serviço de qualidade e de excelência aos diferentes Outlets.

QUAIS AS RESPONSABILIDADES?

Planear, coordenar e supervisionar os serviços de pastelaria, assegurando os standards definidos para diferentes Outlets.
Acompanhar, desenvolver os elementos da equipa.
Desenvolver ementas, organizar a produção diária, incluindo eventos.
Supervisionar stocks, requisições e qualidade das matérias-primas.
Realizar inspeção de víveres, equipamentos e áreas de trabalho, controlo de custos e monitorização da qualidade.
Supervisionar e cumprir com as normas de higiene, qualidade e segurança no trabalho (HACCP).

O QUE PROCURAMOS?

Licenciatura em Produção Alimentar ou formação equivalente na área de pastelaria.
Conhecimentos de inglês técnico e ferramentas MS Office.
Experiência mínima de 5 anos na função, em hotéis 5* ou restauração de assinatura.
Domínio de técnicas de pastelaria e elaboração de ementas.
Boas práticas de higiene e segurança (HACCP).
Boa competência de comunicação, de organização e de gestão de tempo.
Trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal.
Ética, rigor e sentido de responsabilidade.
Flexibilidade de horários.

CONDIÇÕES

Integração num projeto de luxo informal;
Condições atrativas de remuneração compatíveis com a exigência da função;
Seguro de Saúde;
Plano de benefícios e incentivos transversal a todos os colaboradores.

Se tem interesse em juntar-se à equipa do Bairro Alto Hotel, envie-nos o seu currículo.

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.