O seu dia-a-dia:
» Preparação diária da Mise-en-place;
» Confecção e empratamento;
» Assegurar estado de conservação das matérias primas e respectivo armazenamento;
» Garantir arrumação e limpeza do espaço.
Quem procuramos:
» Experiência anterior na função (mínimo 1 ano);
» Experiência no sector de Hotelaria;
» Conhecimentos de HACCP;
» Orientação para o Cliente e Qualidade de Serviço;
» Horários rotativos:
1º turno: 09h00 – 17h30
2º turno: 14h30 – 23h00
» 2 folgas semanais a definir entre 2ª a 6ª feira
» obrigatório serem realizados os 2 turnos
O que temos para oferecer:
» Salário compatível com a categoria profissional;
» Cartão de subsídio de refeição e refeitório de staff com café e frutas;
» Formação no local de trabalho e formação contínua com um plano de carreira baseado no mérito;
» Possibilidade de trabalhar em diferentes propriedades do grupo;
» Parcerias com o comércio local que permitem descontos aos colaboradores em farmácias e ginásios;
» Seguro de Saúde (após a primeira renovação de contrato);
» Dias de folga adicionais nos aniversários do próprio funcionário e dos filhos (até 12 anos);
» Actividades de team-building e iniciativas de sustentabilidade da empresa abertas a hóspedes e funcionários.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.