AS TUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Receber e acompanhar os clientes até à mesa
Apresentar o menu e dar informações detalhadas quando solicitado (por exemplo, sobre quantidades, ingredientes ou possíveis alergias alimentares)
Preparação das mesas, talheres e copos
Informar os clientes sobre os produtos especiais do dia
Receber os pedidos dos clientes
Forte capacidade comunicação com a equipa da cozinha
Serviço de F&B nas diferentes áreas do Pousada (serviço de rooms service)
Fornecer um excelente serviço ao cliente
QUEM PROCURAMOS:
Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia
Conhecimentos de Micros/Simphony
Experiência de 1 ano como empregado de mesa, de preferência em Hotelaria
Experiência comprovada em serviço de pequenos-almoços ou em serviço de bar
Capacidade de trabalhar em equipa
Flexibilidade, proatividade e versatilidade
Bons conhecimentos de Inglês
Capacidade de organizar e planear
Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da Operação.
O QUE OFERECEMOS:
Cartão Staff com descontos e parcerias;
Pestana Academy onde pode usufruir de formações;
Mobilidade e Oportunidades Internas;
Apoio á comunidade e voluntariado;
Saúde e Bem-estar;
No Pestana Hotel Group comprometemo-nos a oferecer-te possibilidades contínuas de desenvolvimento e aprendizagem, através da nossa Pestana Academy. Terás a oportunidade de contactar com um ambiente multicultural e internacional do qual fazemos parte no grupo Pestana. Estamos também comprometidos com o nosso profundo respeito com o Planeta sendo que somos todos apenas Planet Guests.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.