O Atendente de Alimentos e Bebidas tem um papel fundamental na experiência dos hóspedes nos restaurantes, bares, serviço de quartos, banquetes e cafés do hotel. A missão é garantir um serviço excecional que supere as expectativas gastronómicas dos clientes.
Principais Responsabilidades:
Receber pedidos e servir os clientes de forma rápida e eficiente, incluindo funções de barista ou bartender, se necessário.
Conhecer o menu, promoções e alterações nos pratos e bebidas.
Manter a área de serviço organizada e preparada.
Gerir pagamentos corretamente.
Responder a dúvidas dos clientes de forma educada e prestável.
Perfil Ideal:
Atitude positiva, energia e simpatia.
Compromisso com um serviço de excelência ao cliente.
Motivação para aprender novas competências.
Apresentação cuidada e profissional.
Boa capacidade de comunicação em português e inglês (obrigatório).
Flexibilidade e fiabilidade para lidar com diferentes situações.
Experiência em higiene alimentar, manuseamento de bebidas alcoólicas e sistemas de pedidos eletrónicos são valorizados.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.